Die Nutzung unserer Plattform ist für unsere Bewerber völlig kostenlos!

Finden Sie durch Taledo einen Job, erhalten Sie von uns eine kleine Aufmerksamkeit als Dankeschön in Form einer Geschenkbox.

Sie haben ein großes Netzwerk und Freunde, die auf der Suche sind nach etwas Neuem?
Leiten Sie uns gern die Kontaktdaten weiter! Bei einer erfolgreichen Einstellung auf Ihre Empfehlung hin erhalten Sie eine Prämie von 1000€!