Wenn Sie Ihr Konto deaktivieren möchten, führen Sie folgende Schritte aus:

Klicken Sie auf Ihrem Dashboard auf den Pfeil in der oberen rechten Ecke, um ein Dropdown-Menü anzuzeigen

Klicken Sie auf "Mein Profil"

Scrollen Sie bis zum Ende der Seite

Klicken Sie auf "Konto deaktivieren"

Wenn Sie Ihr Konto löschen möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an Ihren Talent Manager und lassen Sie es ihn oder sie wissen.
War dieser Beitrag hilfreich?
Danke!