Wenn Sie ein aktiver Jobsuchender sind oder sich einfach nach neuen Möglichkeiten umsehen möchten, können Sie ein Profil erstellen, indem Sie Ihren Lebenslauf hochladen und Ihre Einstellungen auf Taledo.com eingeben.

Nach der Anmeldung überprüft das Taledo-Team Ihr Profil, um festzustellen, ob es für die Positionen unserer Kunden geeignet sein kann. Sobald Sie zur Taledo Plattform aufgenommen wurden, werden Sie per E-Mail benachrichtigt.

Nun haben unsere Kunden die Möglichkeit sich durch ihr Profil zu klicken und möglicherweise erhalten Sie in dieser Zeit erste Interviewanfragen von Unternehmen, die in einem ersten Chat mehr über Sie erfahren möchten. Jede Interviewanfrage enthält den Firmennamen, den Positionstitel und das erwartete Gehalt, das die Personalvermittler für Sie in Betracht ziehen.

Im Idealfall führen diese Interviews zu mehreren Stellenangeboten. Dann können Sie Ihre Lieblingsfirma auswählen und Ihre neue Traumposition beginnen!