Sobald Sie in einem Batch enthalten sind, können alle Unternehmen auf der Plattform Ihr Profil für die Dauer des Batches anzeigen.

Wenn Sie nicht möchten, dass ein bestimmtes Unternehmen Ihr Profil sehen kann, haben Sie die Möglichkeit, ein Unternehmen während des Anmeldevorgangs auf die schwarze Liste zu setzen oder das Feld für die schwarze Liste zu bearbeiten, nachdem Sie sich angemeldet haben. Alle Unternehmen, die auf der schwarzen Liste stehen, können Ihr Profil nicht sehen, selbst wenn Sie in einem Batch aufgeführt sind.

Wenn Sie heimlich nach einem Job suchen, können wir Sie auf die Plattform von Taledo aufnehmen, ohne Sie in einem Batch zu berücksichtigen. Wenn Sie insgeheim suchen, wählen Sie bitte bei der Anmeldung "Heimlich suchen".
War dieser Beitrag hilfreich?
Danke!