Your profile is only visible on Taledo if you are featured in a batch or if you agree to send your profile to a specific company. That said, we may opportunistically show your profile to recruiters searching for candidates fitting your profile.

Many candidates decide to keep their profile active even if they already found a job - who knows, you might receive a better offer. Remember that you can add companies who should not see your profile in the blacklist field. That way, you can be sure your profile can never be accessed by companies who should not know that you are open for a change.

You can also deactivate your profile - then no company will be able to access it.

Translation:

Ihr Profil ist nur auf Taledo sichtbar, wenn Sie in einem Batch aufgeführt sind oder wenn Sie zustimmen, Ihr Profil an ein bestimmtes Unternehmen zu senden. Das heißt, wir können Ihr Profil opportunistisch den Personalvermittlern zeigen, die nach Kandidaten für Ihr Profil suchen.

Viele Kandidaten entscheiden sich, ihr Profil aktiv zu halten, auch wenn sie bereits einen Job gefunden haben - wer weiß, vielleicht bekommen Sie ein besseres Angebot. Denken Sie daran, dass Sie im Blacklist-Feld Unternehmen hinzufügen können, die Ihr Profil nicht sehen sollten. Auf diese Weise können Sie sicher sein, dass Ihr Profil niemals von Unternehmen abgerufen werden kann, die nicht wissen, dass Sie für eine Änderung offen sind.

Sie können Ihr Profil auch deaktivieren - dann kann kein Unternehmen darauf zugreifen.
War dieser Beitrag hilfreich?
Danke!