Ein Lebenslauf in PDF Format zur Anmeldung ist Voraussetzung. Damit machen Sie ihr Profil automatisch attraktiver für Unternehmen.
Je vollständiger der Lebenslauf ist, desto mehr unterstreichen sie Ihre Motivation für einen Jobwechsel. Im Internet finden Sie viele Möglichkeiten, die ihnen helfen einen passenden Lebenslauf zu erstellen. Eines dieser Werkzeuge ist zum Beispiel "Standard Resume".

Unternehmen sind daran interessiert Sie als Person kennenzulernen, um zu sehen ob man zur Unternehmenskultur passt. Versuchen Sie möglichst präzise zu sein und geben Sie einen Überblick was Sie als Person ausmacht und wie ihre beruflichen Erfahrungen sie auszeichnen.
Auf unserem Blog finden Sie weitere Informationen zum Erstellen eines tollen Lebenslaufs.

Wenn Sie die LinkedIn-Funktion verwenden möchten, um Ihr LinkedIn-Profil als PDF zu speichern, sollten Sie sicherstellen, dass die PDF-Datei keine Typografiefehler aufweist. Die PDF-Konvertierung funktioniert nicht immer ordnungsgemäß.