Die Zusammenfassung, die in Ihrem Profil unter Ihrem Namen angezeigt wird, wird automatisch anhand der Informationen erstellt, die Sie in den Abschnitten "Beruflicher Werdegang" und "Ausbildung" eingegeben haben.

Wenn Sie Ihre Zusammenfassung ändern möchten, können Sie das ganz einfach, indem Sie die Eingaben editieren oder löschen. Natürlich bearbeiten wir diese auch gerne für Sie. Bitte mailen Sie Ihrem Talent Manager eine kurze Zusammenfassung Ihrer Person, die Sie gerne sehen möchten.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!